Tabellenführer feiert verdienten Heimsieg

SG Auerbach – FV Mosbach 2 – 3:1

Auerbach. (jp) Die SG Auerbach, Tabellenführer der Kreisliga, empfing die Gäste vom FV Mosbach 2 auf dem heimischen Kunstrasen.

Es entwickelte ein sehr gutes Spiel auf technisch sehr hohen Niveau, beide Mannschaften
versuchten schnell den Führungstreffer zu erzielen. Nach 16 Minuten war es dann soweit, die Heimelf ging nach einem Chip-Ball von L. Reichert, durch einen Treffer von J. Kaufmann in Führung. Auch der MFV 2 hatte seine Möglichkeiten, scheiterte aber entweder an der Latte oder am gut aufgelegten L. Müller im Tor der Platzherren. So blieb es zur Pause bei der knappen Führung.

Abonnieren Sie kostenlos unseren  WhatsApp-Kanal.

Nach Wiederanpfiff gelang den Gästen durch Gallmann der Ausgleich (59. Minute). Sieben Minuten später war es L. Reichert, der mit einem sehenswerten Treffer, die erneute Führung für die Heimelf erzielte. Die Heimelf drängte nun auf die endgültige Entscheidung und erspielte sich daraufhin weitere Chancen. In der 73. Minute war es J. Haag, der das 3:1 schoss. Vorbereiter war L. Reichert.

Danach fiel kein Tor mehr, obwohl es noch weitere Möglichkeiten gab. Somit endete das Spiel mit dem verdienten 3:1-Erfolg der SGA.