Knappe Heimniederlage gegen Tabellenführer

SpG Adelsheim/Oberkessach – FC Donebach 2:3

Adelsheim. (no) Bei schwierigen Platzbedingungen in der heimischen Holger-Keilbach-Arena begrüßte die SpG Adelsheim/Oberkessach die Gäste vom FC Donebach.

Die Zuschauer sahen in der ersten Hälfte ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Halbzeit belohnte M. Rese die gute Leistung der Heimmannschaft mit dem 1:0.

Nach dem Seitenwechsel kam der FC Donebach besser aus der Kabine und erzielte durch einen Fernschuss das 1:1. Beflügelt vom Ausgleich blieb der Tabellenführer am Drücker und ging durch ein glückliches Tor nach einem abgefälschten Freistoß mit 1:2 in Führung. Die SpG ließ sich jedoch nicht unterkriegen und blieb mit großer Leidenschaft im Spiel. Nach mehreren guten
Chancen traf D. Engels nach einer Ecke zum verdienten 2:2-Ausgleich. Im Anschluss hätte die Heimmannschaft durchaus in Führung gehen können, allerdings waren erneut die Gäste, die durch den dritten Treffer von F. Brestovci spät in Führung gingen (89.). In der Nachspielzeit schaffte es die SpG nicht mehr zurückzukommen, so blieb es beim bitteren 2:3-Endstand.