Klarer Sieg gegen chancenlose Gäste

SG Auerbach – FC Freya Limbach 4:0

Auerbach. (jp) Die SG Auerbach empfing in der Kreisliga Mosbach den FC Freya Limbach auf dem Kunstrasen in Auerbach. Es es entwickelte sich ein Spiel, in dem sich beide Mannschaften erst eINmal abtasteten. Torchancen entstanden erst nach ein paar Minuten, ohne dass etwas Zählbares heraussprang. Es dauerte bis zur 38. Minute, als ein Steilpass von Meier, J. Haag erreichte, der die Kugel gekonnt mit links im Tor unterbrachte. Das war dann zugleich der Halbzeitstand.

Abonnieren Sie kostenlos unseren  WhatsApp-Kanal.

In der 47. Minute brachte L. Reichert einen Freistoß in den Strafraum. Nachdem den Gästen zunächst die Abwehr gelang, nutzte N. Löprich das Durcheinander und setzte den Ball zum 2:0 in die Maschen. Es ergaben sich im Spielverlauf immer mehr Chancen. Nach einem Foul in der 70. Minute gab es einen Freistoß für die SGA. S. Eberle nahm sich den Ball und brachte ihn direkt im Limbacher Tor unter (3:0). Nur drei Minuten später war es dann A. Eberle, der nach einem Steckball seines Bruders Silas auf 4:0 erhöhte. Es gab danach noch weitere Möglichkeiten, aber es blieb bis zum Abpfiff beim verdienten 4:0-Heimerfolg.