8. Dezember 2024

November.2023.

26Nov.11:3019:30Wilde Sau-Kochkurs

Details

Das Wilde Sau-Vesper. (Archivbild: pm)

Im Rahmen der Wilde Sau-Kampagne findet am 26.11.2023 ein Kochkurs der besonderen Art im Waldhotel & Restaurant Wohlfahrtsmühle in Hardheim statt. Beim Sechs-Gänge-Menü, das die Teilnehmenden mit Küchenchef Armin Münster ab 11:30 Uhr zubereiten, dreht sich alles um die Wilde Sau:

  1. Wildschweinschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln
  2. Apfel-Meerrettich-Suppe mit Wildschweinravioli
  3. Wildscheinschinken mit Safranrisotto und Maronen
  4. Wildschwein-Cordon Bleu auf Pastinaken-Püree
  5. Wildschweinsauerbraten mit Mehlspatzen und Holunder Rotkraut
  6. Quitten-Parfait mit Vanille-Buchteln

Im Anschluss an den Kochkurs wird selbstverständlich angerichtet. Um 17:00 Uhr können die Kursteilnehmenden mit einer Begleitperson das gemeinsam kreierte Menü genießen.
Anmeldungen bitte rechtzeitig direkt an die Adresse der Wohlfahrtsmühle richten; das Platzangebot ist begrenzt. Per Mail: email@wohlfahrtsmuehle.com oder per Telefon: 06283 2222-0.

  • Termin: Sonntag, 26. November 2023, 11:30 Uhr bis ca. 19:30 Uhr Treffpunkt:
  • Kosten: 175 Euro pro Teilnehmer (m/w/d) inkl. Getränke und Rezeptmappe.
  • Optional: Eine Begleitperson zum Essen ab 17:00 Uhr: 69 Euro, inkl. Aperitif, begleitenden Weinen und Wasser.
  • Zielgruppe: Alle, die gerne kochen und sich für die „Wilde Sau kulinarisch“ interessieren.

mehr

Zeit

26. November 2023 11:30 - 19:30(GMT+01:00)

zur Routenplanung (Google)

Share via
×