Allfeld: Motorradfahrer stirbt

Polizei, Blaulicht
(Symboldbild Polizei: K. Weidlich)

(ots) Offensichtlich kam es am 19.06.2018, gegen 18.35 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen einem Pkw und einem Kraftrad-Lenker. Bei diesem Unfall verstarb der 46-jährige Motorradfahrer noch an der Unfallstelle.
[themoneytizer id=“17065-1″]
Nach ersten Erkenntnissen befuhr der Motorradfahrer die Landstraße 526 von Billigheim in Richtung Allfeld. In einer langgezogenen Kurve kam er wohl ins Schleudern und dann auf die Gegenfahrbahn. Hier kollidierte er mit einem entgegenkommenden 43-jährigen Lenker eines Pkw Audi. Durch den Unfall erlitt der Motorradfahrer schwerste Beinverletzungen und verstarb noch an der Unfallstelle. Das Motorrad fing Feuer und brannte völlig aus. Am beteiligten Pkw Audi entstand Totalschaden, der Lenker des Audi wurde leicht verletzt. Ein weiterer beteiligter Pkw wurde durch umherfliegende Trümmerteile beschädigt.

Die Landstraße wurde bis 22.15 Uhr zur Unfallaufnahme gesperrt. Die Freiwillige Feuerwehr Billigheim war mit 14 Einsatzkräften vor Ort. Die Rettungsdienste waren unter anderem mit einem Notarzt und weiteren Helfern im Einsatz. Die Spezialisten der Verkehrspolizei Weinsberg wurden mit der Aufnahme des Unfalles beauftragt.

Umwelt

Gold für Imker vom Winterhauch
Top

Gold für Imker vom Winterhauch

Herbert Klahn (li.) und Janes Lenz, zwei Imker aus Waldbrunn, erhielten Goldmedaillen für ihren Honig. (Foto: privat) Doppelte Auszeichnung für Waldbrunn Waldbrunn. Zwei Waldbrunner Imker, zwei goldene Auszeichnungen: Herbert Klahn aus Oberdielbach und Janes Lenz aus Weisbach wurden bei der diesjährigen Honigprämierung des Landesverbands Badischer Imker erneut für ihre herausragende Honigqualität mit Goldmedaillen geehrt. Die feierliche Preisverleihung fand im Rahmen des Badischen Imkertags in Osterburken statt. Wettbewerb mit hohen Ansprüchen Die alle zwei Jahre stattfindende Prämierung zählt zu den renommiertesten Qualitätswettbewerben für Honig in Baden. Neben der äußeren Aufmachung werden vor allem sensorische Merkmale wie Farbe, Geruch, Geschmack und Konsistenz […] […]

Von Interesse