„Fotografie ist für mich eine Art zu fühlen“

Fabian Weiß und Julia Löffler vor den Atelierräumen in Neckarelz. (Foto: pm)

Fotostudio Julia Löffler eröffnet

 Neckarelz. (pm) Dieser Tage eröffnete Julia Löffler in Neckarelz ihr Fotostudio. Zur Eröffnung gratulierte Wirtschaftsförderer Fabian Weiß und überbrachte neben den besten Wünschen von Oberbürgermeister Michael Jann auch die obligatorische „Stadtuhr“.

Die Neugeborenen- und Familienfotografin, Julia Löffler, hat sich einen beruflichen Traum erfüllt und ein eigenes Tageslichtatelier mit viel Liebe zum Detail im nordischen Stil eingerichtet. Sie bietet dort individuelle Fotoshootings für Familien nach vorheriger Terminvereinbarung an.

Das Vertrauen zu ihren Kunden ist das Wichtigste an ihrer Arbeit. Nur so entstehen Momentaufnahmen, in denen man das Gefühl hat, der Fotograf war nicht dabei. „Fotografie ist für mich eine Art zu fühlen, zu berühren, zu lieben“, so die Fotografin.

Fabian Weiß zeigte sich erfreut über die Geschäftseröffnung und die damit verbundene Bereicherung der Mosbacher Wirtschaftslandschaft. „Die Tatsache, dass die Räumlichkeiten in der Mosbacher Straße direkt eine Nachnutzung gefunden haben, spricht für die Attraktivität des Standorts Mosbach“.

Umwelt

Gold für Imker vom Winterhauch
Top

Gold für Imker vom Winterhauch

Herbert Klahn (li.) und Janes Lenz, zwei Imker aus Waldbrunn, erhielten Goldmedaillen für ihren Honig. (Foto: privat) Doppelte Auszeichnung für Waldbrunn Waldbrunn. Zwei Waldbrunner Imker, zwei goldene Auszeichnungen: Herbert Klahn aus Oberdielbach und Janes Lenz aus Weisbach wurden bei der diesjährigen Honigprämierung des Landesverbands Badischer Imker erneut für ihre herausragende Honigqualität mit Goldmedaillen geehrt. Die feierliche Preisverleihung fand im Rahmen des Badischen Imkertags in Osterburken statt. Wettbewerb mit hohen Ansprüchen Die alle zwei Jahre stattfindende Prämierung zählt zu den renommiertesten Qualitätswettbewerben für Honig in Baden. Neben der äußeren Aufmachung werden vor allem sensorische Merkmale wie Farbe, Geruch, Geschmack und Konsistenz […] […]

Von Interesse