Keine Tore für den Klassenerhalt

Symbolbild

SpG Adelsheim/Oberkessach – SpG Sindolsheim/Rosenberg II 0:0

Adelsheim. (no) Am Sonntagnachmittag trafen die Mannschaften SpG Adelsheim/Oberkessach und SpG Sindolsheim 1/Rosenberg 2 in der Kreisklasse A Buchen aufeinander. Das Spiel gegen den Abstieg, zwischen den Gastgebern auf dem 13. Platz und den Gästen auf dem 15. Rang, war von Anfang an sehr ausgeglichen, mit zwei Mannschaften, die hart um jeden Ball kämpften und sich keine Fehler erlaubten.

Das Wetter war trüb und leicht regnerisch, was den Platz entsprechend tief und das Spiel schwieriger machte. Die Spieler hatten Schwierigkeiten mit der Standfestigkeit, aber beide Teams gaben ihr Bestes.

In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten einige Torchancen, aber keine der Mannschaften brachte den Ball im Netz unter. Verantwortlich dafür waren auch die Torhüter, die beide eine hervorragend hielten.

In der zweiten Halbzeit erhöhten die Mannschaften den Druck und es gab noch mehr Torchancen. Die Spieler beider Mannschaften versuchten bis zum Ende ihr Glück und gaben alles, um einen Sieg zu erringen.

Doch es wollte an diesem Tag kein Treffer gelingen, sodass sich die Team nach zehrenden 90 Minuten mit einem leistungsgerechten 0:0 endete.