Gäste sichern Meisterschaft und Aufstieg

TSV Oberwittstadt – Türkspor Mosbach 1:3 (0:2)

Oberwittstadt. (kr) Die spielstarken Gäste Türkspor Mosbach gaben gegen den TSV Oberwittstadt im ersten Spielabschnitt den Ton an ung gingen durch den überragenden Gästestürmer Bas in der 19. und 24. Minute mit 0:2 in Führung. Einzig nennenswerte Möglichkeit der Hausherren war eine Riesenchance von Münch, der aber an Samija scheiterte.

Abonnieren Sie kostenlos unseren NOKZEIT-KANAL auf Whatsapp.

Auch in der zweiten Hälfte hatten die Gäste die Spielkontrolle und erhöhten durch Yüksel auf 0:3. Mit zunehmender Spieldauer erarbeitete der TSV mehr und mehr Spielanteile und Chancen. Nachdem Till Fackelmann in der 65. Minute auf die Reise geschickt wurde, erzielte er eiskalt den Anschlusstreffer. Eine Chance von Wagner wurde in der 78. Minute nicht genutzt, sodass es bis zum Spielende beim verdienten Sieg der Gäste blieb.

Durch den Dreier feierten die Gäste aus Mosbach vorzeitig die verdiente Landesliga-Meisterschaft und den Aufstieg in die Verbandsliga, wofür die Platzherren herzlich gratulierten.

Daten zur Partie:

• TSV Oberwittstadt: Deißler, Dörr, Walz N. (46. Blatz) (86. Walz S.), Schledorn (60. Wagner), Rolfes, Reinhardt, Kutirov, Fackelmann, Häffner (46. Hornung), Götzinger N. (60. Götzinger T.), Münch
  • Türkspor Mosbach: Samija, Sabuncu (68. Redzepi), Velic, Ünlü (75. Öztürk), Bas, Gülmez, Sifayin, Yüksel (75. Pasalic), Kaplan, Cugali, Batalli (57. Sengül)
  • Tore: 0:1 (19.) Bas, 0:2 (24.) Bas, 0:3 (52.) Yüksel, 1:3 (65.) Fackelmann
  • Schiedsrichter: Johannes Oeldorf (Mannheim)