Knappe Führung ins Ziel gebracht

FC Freya Limbach – SV Neckargerach 1:0

Limbach. (sk) Kurz nach Spielbeginn erst einmal ein “Hallo wach” an alle Zuschauer nach einem Fernschuss von Roos. Beide Mannschaften spielten von Beginn an nach vorne und nach acht Minuten lag der Ball im Netz des SV Neckargerach, doch die Abseitsfahne ging hoch. Auf der Gegenseite konnten Krämer und Wild im Verbund gegen den schnellen Amann klären und nach 25 Minuten rettete die Latte gegen di Paolos Schuss. Kurz vor der Pause klärten die Gäste Kuhns Abschluss auf der Linie, und Bachmann verfehlte das Tor ebenfalls nur knapp. So ging es nach einer kurzweiligen ersten Hälfte mit 0:0 in die Kabinen.

Abonnieren Sie kostenlos unseren NOKZEIT-KANAL auf Whatsapp.

Auch nach der Pause spielte der FC Freya Limbach weiter auf Sieg. Die erste Möglichkeit hatte Bachmann, doch Gästetorhüter Schäfer eilte gerade noch rechtzeitig ins Tor zurück. Nach einer Flanke setzte L. Schmitt einen Kopfball Richtung Tor, doch wiederum parierte Schäfer glänzend. Nach einer Stunde dann doch der Führungstreffer für die Heimmannschaft. Schmitt spielte Bachmann frei, und dieser setzte den Ball trocken ins lange Eck. Doch auch der Gast aus dem Neckartal versteckte sich nicht, und Flanderka zwang Heimkeeper Wild mit einem Fernschuss zu einer. In der 75. Minute erreichte Jovanovic einen langen Ball vor dem gegnerischen Tor per Kopf, doch der Pfosten rettete für die Gäste. Kurz vor dem Ende noch einmal Glück für die Hausherren, als der Ball, nach einem Durcheinander im Strafraum, über das Gehäuse flog. Gegen Ende verpasste Limbach die Entscheidung durch einen Konter.

Aber der FC Freya Limbach brachte die Führung über die Zeit und feierte einen 1:0-Heimsieg.