Wenig Höhepunkte gegen tief stehende Gäste

SG Auerbach – SV Sattelbach 2:0

Auerbach. (jp) Bei nasskaltem, regnerischem Wetter empfing die SG Auerbach die Gäste des SV Sattelbach auf dem heimischen Rasenplatz.

In den ersten Spielminuten der Kreisliga-Partie entstanden nur wenig sehenswerte Spielmomente, es war eher ein Abtasten. Man konnte aber erkennen, dass Sattelbach darauf bedacht war, tief zu stehen und auf Konter zu setzten. Erst in der 32. Minute setzte F. Krämer mit einem Doppelpass J. Haag in Szene, der zum 1:0 einnetzte.
Dabei blieb es dann auch bis zur Halbzeit ,trotz der ein oder anderen Halbchance.

Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild, Auerbach tat sich schwer, die gut gestaffelte Abwehr der Gäste zu überwinden. Nach einem Freistoß in der 58. Minute, nutzte erneut Haag die unübersichtliche Situation und traf zum 2:0. Dies war bis auf einen Pfostentreffer von J. Kaufmann in der 64. Minute einer der wenigen Höhepunkte.

Sattelbach hatte zwar auch noch die ein oder andere Chance, aber der Heimsieg für die SG Auerbach war kaum gefährdet. So blieb es dann bis zu Abpfiff beim 2:0-Heimerfolg.