Gastgeber feiern knappen Heimsieg

SG Auerbach – TSV Schwarzach 2:1 (2:0)

Auerbach. (jp) Die SG Auerbach empfing zum Heimspiel auf dem Kunstrasen, die Gäste des TSV Schwarzach.

Es entwickelte sich ein gutes Spiel, in dem sich die Heimelf durch ein sicheres Kombinationsspiel leichte Feldvorteile erarbeitete. Aber Zählbares war noch nicht dabei. Es dauerte noch bis zur 18. Spielminute, bevor Kaufmann den Ball in den Schwarzacher Strafraum brachte und Haag unhaltbar einköpfte. Nun war die Heimelf richtig im Spiel. Nur wenige Minuten nach seinem ersten Tor traf Kaufmann nur den Pfosten. Haag reagierte am schnellsten und netzte den Ball zurückspringenden Ball zum 2:0 ein. Ein Handelfmeter in der 34. Spielminute konnte nicht genutzt, sodass mit der klaren Führung die Seiten gewechselt wurden. das Ergebnis

Nach Wiederanpfiff konnte die SGA nicht an die Leistung der ersten Hälfte anknüpfen, und das Spiel verflachte ohne richtige Höhepunkte. Die Partie wurde nun von Schwarzacher Seite hitziger, und es wurde fast jede Endscheidung des Schiris angezweifelt. Aber fußballerisch passierte nicht mehr viel. Der Gast aus Schwarzach konnte lediglich mit einem Sonntagsschuss verkürzen, so blieb es bei einem 2:1-Heimsieg.