Mit Traumtor den Bann gebrochen

SpG Schloßau/Donebach – SpG Waldhausen/Laudenberg – 5:0.

Donebach. (mn) Im ersten Heimspiel nach der Winterpause sahen die Zuschauer in der ersten Halbzeit eine ausgeglichene Partie. Die Gäste hatten in der 15. Minute eine gute Chance durch Daniel Gramlich, der knapp am langen Pfosten vorbeischoss. Bei den Gastgebern war vieles zunächst noch Stückwerk und so musste ein Traumtor von Florian Brestovci den Bann brechen. Sein Freistoß aus 50 Metern senkte sich in der 40. Minute zum 1:0 in den Torwinkel. Anschließend wurde Christian Schäfers Flachschuss kurz vor Ende der ersten Halbzeit auf der Linie geklärt.

Abonnieren Sie kostenlos unseren  WhatsApp-Kanal.

In der zweiten Halbzeit sah man eine Heimmannschaft, die ihre Chancen im Gegensatz zu den Gästen sehr effizient verwertete. Das 2:0 schoss Nico Stuhl in der 50. Minute mit einem feinen Lupfer. Die Gäste, die munter mitspielten, verpassten den Anschluss als ein Eckball an den Innenpfosten ging und nicht über die Linie rollte. Das 3:0 erzielte Christian Schäfer in der 74. Spielminute. Nico Stuhl schnürte in der 87. Minute noch seinen Doppelpack und Moritz Dylla erzielte per Elfmeter in der 90. Minute den 5:0-Endstand. Die Gäste hätten jedoch einen Ehrentreffer durchaus verdient gehabt.