Landesliga-Niveau hatten nur Wurst und Schiri

TSV Oberwittstadt – VfK Diedesheim 3:3 (2:2)

Oberwittstadt. (rü) Auch am zweiten Spieltag des Jahres, bekamen die Zuschauer, bei der Landesligapartie des TSV Oberwittstadt gegen VfK Diedesheim, schwer verdauliche Fußballkost geboten.

Nach erreignissarmen 20 Minuten, gingen die Gäste durch Santiago mit 0:1 in Führung. Kurz vor der Pause glich der TSV durch Hofmann aus, und nur zwei Minuten später erzielte Wagner die 2:1-Führung. Noch vor dem Pausentee wurde Hüttler fein freigespielt und schloss zum 2:2 ab.

Abonnieren Sie kostenlos unseren  WhatsApp-Kanal.

In der zweiten Hälfte verstärkten die Platzherren ihre Offensivbemühungen und wurde in der 72. Minute mit einem Eigentor der Gäste belohnt (3:2). Der VfK Diedesheim steckte jedoch nicht auf und glich nach einem Konter durch Lenz zum 3:3 aus. Weitere, seltene Offensivaktionen blieben auf beiden Seiten ungenutzt, sodass es beim leistungsgerechten Remis bis zum Schlusspfiff blieb.

Landesligaformt an diesem Nachmittag hatte nur das Schiedsrichtergespann und die Stadionwurst in der Grillhütte.

Daten zur Partie:

• TSV Oberwittstadt: Deißler, Walz N. (76. Dörr), Schledorn (46. Münch), Kolbeck, Rolfes, Hofmann (46. Götzinger), Reinhardt, Kutirov, Fackelmann, Häffner (87. Walz S.), Wagner
  • VfK Diedesheim: Handfest, Guth, Hogen, Angstmann, Hüttler F.(56. Link), Hüttler L., Gebauer Le., Santiago, Kriegert (68. Lenz), Heck, Müller (67. Gebauer Luca)
  • Tore: 0:1 (20.Min.) Santiago, 1:1 (40.Min.) Hofmann 2:1 (43..Min.) Wagner, 2:2 (44.Min.) Hüttler, 3:2 (72.Min.) Eigentor, 3:3 (80.Min.) Lenz
  • Schiedsrichter: Donadio Daniele (Kreuzwertheim)