Knapper Heimsieg gegen den HSV

SV Seckach – SV Hettigenbeuern 1:0

Seckach.  (zv) Wie in der Vorwoche dominierten die Geider-Mannen über weite Strecken die Partie. Die Gäste hatten im ersten Spielabschnitt durch Grimm und MechlerTorannäherungen zu verzeichnen, wobei der heimische SV durch Nehring gefährlich wurde. In der 31. Minute Gefahr vor dem Gästetor, doch stand der Seckacher Stürmer im Abseits. Wenige Zeigerumdrehungen danach erzielte Sven Seitz das 1:0. Sein Schuss wurde unglücklich für Stich im Gästetor abgefälscht, sodass letzterer keine Möglichkeit hatte, zu parieren. In der 40. Minute hatte der SVS Glück, als der gegnerische Stürmer , im Anschluss an einen Freistoß, am Torpfosten vorbeischob.

Nach dem Seitenwechsel zeigte der SVS einige schöne Spielzüge, die jedoch nicht von Erfolg gekrönt waren. Seitz, Nehring, M. Ganske, Ühlein, Bowel und der eingewechselte D. Ganske hätten den vielzitierten Sack schon früher zu machen müssen. So blieb es beim einem knappen, aber verdienten Erfolg des SVS gegen den “kleinen” HSV.