Zuschauer sehen torloses Derby

Symbolbild

SV Wagenschwend – VfR Fahrenbach 0:0

Wagenschwend. (rw) Der zum Kreisliga-Derby angereiste VfR Fahrenbach legte von Beginn an stark los. Haag und Limberger testeten in der zweiten und fünften Spielminute Christ im Kasten des SV Wagenschwend. Doch auch die Platzherren suchten ihr Glück in der Offensive, eine Volleyabnahme von Schmitt ging jedoch knapp am Tor vorbei. In dem intensiv geführten Spiel führten auch weitere Abschlüsse von Haag beim VfR und Bauer aufseiten des SVW nicht zum Torerfolg. Kurz vor der Halbzeit dann eine kuriose Szene im Strafraum des SVW. Ein gut getretener Eckball des VfR rutscht durch und Kirschenlohr klärt im Fallen ungewollt den Ball, der auf dem Weg ins lange Eck war. So ging es mit den 0:0 in die Pause.

Abonnieren Sie kostenlos unseren  WhatsApp-Kanal.

Die Platzherren kamen hochmotiviert aus der Kabine und hatte durch Balazs und Schork erneut gute Einschussmöglichkeiten. In der 60. Spielminute rettet erneut Kirschenlohr, diesmal auf der eigenen Torlinie, nach einem aussichtsreichen Kopfball von Brenneis. Auf der Gegenseite schob Limberger frei vor Torhüter Christ den Ball am Tor vorbei. In der Schlussviertelstunde warf der SVW alles nach vorne, und der eingewechselte Jimenez prüfte mit seinem ersten Ballkontakt Minich im Tor des VfR. In der 88. Spielminute war es erneut Jimenez, der an Minich umdribbelte und den Ball, im Fallen, Richtung Tor schoss. Die zahlreichen Heimfans hatten schon den Torschrei auf den Lippen, doch ein Abwehrspieler der Gäste schaffte es erneut, das Spielgerät von der Linie zu kratzen. Den Schlusspunkt in der umkämpften Party setze der stark aufspielende Bauer, dessen Freistoß aus 17 Metern knapp über die Latte gelenkt wurde. Der folgende Eckball brachte nichts Zählbares und so blieb es beim Endstand von 0:0.